Renault Arkana: Прайм, но не Оптимус

13.05.2021

 

Кроссовер Renault Arkana получил новую спецверсию под названием Prime, приуроченную к переходу российской версии автомобиля в новый модельный год. Правда, ничего нового в данном пакете нет: всё это было в так называемом “приветственном издании” автомобиля. 

 

Внутри  новая версия узнаётся по по двухцветному оформлению салона и серебристым вставкам в дверных панелях и передней консоли. Прочее оснащение представлено шестью подушками безопасности, видеокамерами системы парковки, контролем слепых зон и тонированными задними окнами. Но действительно оригинальными опциями  стали только окраска в цвет “металлик” и новая мультимедийная система. Также доступен отдельный пакет опций “Дизайн”, состоящий из чёрной окраски крыши и потолка. 

 

Renault Arkana в новой комплектации Prime снабжён наддувным мотором мощностью 150 л.с. и дороже средней комплектации Style на 110 тысяч рублей. Также для всех комплектаций кроссовера 2021 года введены мелкие дизайнерские изменения в виде новых плафонов освещения в салоне и складывающихся зеркал заднего вида. А базовая версия модели теперь лишилась вариатора и продаётся только с МКПП.

 

                                                                                                                                             Автор: К. Костин



 

Найти город или выбрать популярное из списка
The account with the email address already exists on the site. To synchronize with Social Network Login plugin please enter the password to your account on the site.
Нажмите иконку установки ниже, и выберите Добавить на домашний экран.
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять