Audi S3 нового поколения едет в Россию

24.06.2021

 

Audi S3 обновилась и предстала в двух “заряженных” версиях. S3 Sedan и S3 Sportback. Однако предложенные в России седан и хэтчбек по оснащению отличаются от европейских. В частности мощность двигателей была снижена до 290 л.с.

 

Все моторы агрегатируются с 7-скоростной роботизированной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями. Автомобили также получили систему полного привода с подключаемой задней осью, спортивные комплекты подвески, а также рулевое управление с переменным передаточным числом. Максимальная скорость 250 км/ч, первую “сотню” машины набирают за 4,8 секунды. 

 

Хэтчбек  и седан Audi S3  в России оцениваются в 4 миллиона рублей. В базовое оснащение автомобилей входят комбинированная обшивка кресел, виртуальная приборная панель, климат-контроль двухзонного типа, систему бесключевого доступа и 18-дюймовые колёсные диски. Сейчас открыт приём заказов, а поставок машин к дилерам нужно ожидать этой осенью. 

 

                                                                                                                                                         Автор: К. Костин                                                                                                                                                                                      

 






 

Найти город или выбрать популярное из списка
The account with the email address already exists on the site. To synchronize with Social Network Login plugin please enter the password to your account on the site.
Нажмите иконку установки ниже, и выберите Добавить на домашний экран.
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять