Новые BMW M3 и M4 появятся в России с полным приводом

20.04.2021

Стало известно, что обновлённые модели BMW с индексами M3 и M4 получат полноприводную трансмиссию в качестве опции. Базовый привод как и прежде останется задним. Подобный шаг наблюдается впервые за всю историю марки. 

 

Теперь “заряженные” купе M3 Competition и M4 Competition будут оснащаться системой полного привода  M xDrive и 8-скоростной АКПП. Полный привод реализуется при необходимости, подключая переднюю ось через многодисковую муфту. Таким же образом это происходит у последней BMW M5. Так что по ездовым характеристикам M3 и M4 будут ощущаться как  практически заднеприводные машины. 

 

Также в новых BMW будет возможность активации “дрифт-режима” через дифференциал с электронным управлением. А чтобы было проще научиться контролировать занос можно будет установить специальную систему M Drift Analyzer. За более спокойную езду будет отвечать отдельный электронный ассистент контроля устойчивости. 

 

BMW M3 и M4 в полноприводном исполнении ожидаются в нашей стране в середине лета 2021 года. О ценах ещё ничего не известно, но актуальный BMW M4 Competition сейчас стоит почти 7,5 миллионов рублей. 

 

                                                                                                                                                               Автор: К.Костин







 
Найти город или выбрать популярное из списка
The account with the email address already exists on the site. To synchronize with Social Network Login plugin please enter the password to your account on the site.
Нажмите иконку установки ниже, и выберите Добавить на домашний экран.
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять