KIA Carnival 2021 поступил в продажу в России

30.03.2021


 

 

Производство новинки развёрнуто в Калининграде. Kia Carnival это минивэн с тремя рядами сидений, который делит общую платформу с кроссовером Sorento. В отличие от соплатформенного автомобиля Carnival имеет только переднеприводную трансмиссию. Покупателям доступен выбор между двумя двигателями: 2,2-литровым турбодизелем мощностью 199 л.с. и бензиновым V6 мощностью 249 л.с., “переваривающим” бензин АИ-92. 

Автомобиль выпускается в пяти комплектациях:  Comfort, Luxe    Prestige, Premium и Premium+. Начальная версия Comfort имеет восьмиместное исполнение интерьера с раздельными креслами на втором ряду и “диваном” на третьем. В стартовый пакет оснащения входят 7 подушек безопасности, климатическая установка, восьмидюймовый монитор штатного медиакомплекса, лобовое стекло с подогревом, задний парктроник с камерой, 17-дюймовые диски. 


В варианте оснащения Luxe климат-контроль меняется на трёхзоннный, появляются, имитация дерева в отделке интерьера, а также система контроля зон в не поля зрения водителя  и передний парковочный радар.  Комплектация Prestige отличается наличием электропривода сдвижных дверей, системы дистанционного запуска мотора, “восемнадцатыми” дисками и обшивкой кресел из кожзаменителя. 

 

Премиальные версии получили улучшенную шумоизоляцию, оригинальную подсветку салона, виртуальную панель приборов, видеокамеры по кругу, увеличенный экран медиаситсемы, систему контроля полосы движения. Вариант оснащения Premium+ также включает интерьер из натуральной кожи. 


                                                                                                                                                        Автор: К.Костин 

Найти город или выбрать популярное из списка
The account with the email address already exists on the site. To synchronize with Social Network Login plugin please enter the password to your account on the site.
Нажмите иконку установки ниже, и выберите Добавить на домашний экран.
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять