Опубликованы цены Hyundai Creta второго поколения

02.07.2021

 

 

Hyundai представила  прайс-лист на “Крету” второго поколения. Однако сложившийся дефицит автомобилей делает указанные в нём данные лишь ориентировочными. 

Двигатели новинки остались теми же, что и в прошлом поколении, а именно моторы семейств “Гамма” и “Ню” мощностью 121, 123 и 150 л.с. Все они адаптированы под бензин с октановым числом 92. Начальный двигатель можно выбрать как с АКПП так и механической коробкой передач, но 150-сильный только с “автоматом”. По типу привода автомобиль может быть как переднеприводным так и полноприводным. 

Наполнение комплектаций осталось почти без изменений, сменились их обозначения. Теперь полный привод и АКПП доступны только с третьей комплектации Family. 



 

Базовая версия Prime     оценивается в 1  миллион 199 тысяч рублей. В её оснащение входят: 

 
  • передние подушки безопасности;

  • кондиционер;

  • восьмидюймовый экран мультимедиа;

  • зеркала заднего вида с подогревом;

  • регулируемое по высоте водительское кресло;

  • 16-дюймовые диски. 

 

Версия Classic   за     1 миллион 270 тысяч рублей отличается от базовой наличием настройки вылета руля и подогрева кресел переднего пассажира и водителя,а также складываемые электроприводом наружные зеркала. 

 

Вариант Family стоимостью  1 миллион 425 тысяч (с мотором 1,6 литра)  отличается наличием климат-контроля, подогрева руля, бесключевого доступа, заднего парктроника с видеокамерой, рейлингов на крыше и запуска двигателя с помощью кнопки. Также при выборе машины с АКПП в данной комплектации покупатель получает телематическую систему управления автомобилем  Bluelink, позволяющую удалённо запускать мотор и проверять состояние положения дверей и многие другие параметры. 


Предмаксимальная комплектация Lifestyle (1 миллион 450 тысяч рублей) включает полный набор подушек безопасности. водительское кресло с электроприводом, светодиодную головную оптику, виртуальную панель приборов и “семнадцатые” колёса. Топовая версия Prestige помимо этого имеет хромированные элементы кузова, салон из кожзаменителя, медиакомплекс со встроенной навигацией и панорамную крышу. Также для вариантов Classic, Family и Lifestyle есть наборы опций, включающие некоторое оборудование продвинутых версий. 

 

                                                                                                                                                                     Автор: К.Костин

                                                                                                                                                                Фото: Hyundai


 
Найти город или выбрать популярное из списка
The account with the email address already exists on the site. To synchronize with Social Network Login plugin please enter the password to your account on the site.
Нажмите иконку установки ниже, и выберите Добавить на домашний экран.
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять